jueves, 16 de septiembre de 2010
IV MUESTRA GASTRONÓMICA DE LAS SETAS SEGORBE 2010
Segorbe un año más, celebra su Muestra Gastronómica dedicada especialmente a las setas, este año tiene luegar del 6 al 21 de noviembre,donde 6 restaurantes de Segorbe son los encargados de realizar estas jornadas, ya que elaborarán menús degustación para dar a conocer nuestra rica gastronomía utilizando productos de la zona, todo con una alta calidad.
Puede ver los menús a continuación.
RESTAURANTE AMBIGÚ
C/ Andernos, 3. Segorbe
Tel. 964 71 17 44
Menú
Puerros rellenos de boletus sobre morcilla segorbina y ensalada de canónigos y rúcula
Champiñón relleno de senderuelas y seta de chopo con verduras y queso de cabra
Frito de robellones con piñones y aceite del Palancia al aroma de trufa
Ravioli de marisco con coulis de setas y salsa de roquefort
Risoto de ceps, boletus y trufa
Mouse de calabaza
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, café, cerveza y refrescos
Precio por cubierto: 35 €
PD: El menú sólo se servirá en las comidas
-Para cenas imprescindible reservar-
RESTAURANTE BERNINI
C/ Obispo Canubio, 17. Segorbe
Tel. 964 71 34 16
616 09 52 15
Menú
Ensalada de setas y frutos secos
Tosta de setas y gulas
Solomillo ibérico con salsa de setas al aceite de carbón
Arroz meloso de setas y trufa
Helado de boletus edulis
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza y café
Precio por cubierto: 35 €
-Los menús se servirán por mesa completa-
RESTAURANTE CASA ALBA
C/ La Rioja, 147
(Pol. La Esperanza) Segorbe
Tel. 964 71 31 10
Menú
COCKTAIL DE BIENVENIDA
Mousse suave de lentejas con emulsión de boletus edulis
Crêpe de merengue de bechamel con coliflor y morcilla ligeramente ahumado con rebollones
Cazoletas de huevos con trufas
Lomos de bacalao fresco asado a baja temperatura con senderuelas, chipirones, salsa de acelgas y judiones
Arroz de cigalitas, rape y setas de San Jorge
Mousse de castañas trufadas
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza, café y refrescos
Precio por cubierto: 35 €
-Los menús se servirán por mesa completa-
SALONES IDÚBEDA
Ctra. Algimia, 1- 3. Segorbe
Tel. 964 71 30 38
618 10 81 04
Menú
Terrina de foie con senderuelas, salsa de caramelo y frutos rojos
Rebollones salteados con chipirones, habitas y reducción de cava
Vieiras doradas a la plancha con colmenillas
Bacalao con salsa de naranja, trufa y frambuesas
Pierna de cordero lechal confitada con boletus y trigueros
Mousse de chocolate con almendras
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza y refrescos
Precio por cubierto: 35 €
-Los menús se servirán por mesa completa y sólo con reserva previa-
HOTEL MARÍA DE LUNA
C/ Comunidad Valenciana, 2. Segorbe
Tel. 964 71 13 13
Menú
Pastel cremoso de setas con velo de moscatel
Huevo de corral a baja temperatura sobre rebollones rehogados y caldo de jamón
Fideos fritos con rebozuelos y virutas de foie
Mil hojas de bacalao, trompetas negra y patata violeta
Civet de caza mayor con boletus y chocolate
Los sabores del monte en otoño
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza y refrescos
Café
Precio por cubierto: 35 €
-Los menús se servirán por mesa completa-
RESTAURANTE EL PALEN
C/ Franco Ricart, 9. Segorbe
Tel. 964 71 07 40
Menú
Butifarra de Caldera con Trompetas de la Muerte y Fua
Ensalada de Carpaccio de Champiñón con Trufa
Alcarchofas estofadas con Marisco, Ajos Tiernos y Setas Shiitake
Callos de Mar con Bogavante y Rebollones.
A elegir:
Corderito Lechal en salsa de Setas Variadas ó
Bacalao con Verduritas
Postres de la Casa y cafés
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza y refrescos
Precio por cubierto: 35 €
PD: El menú sólo se servirá en las comidas y los fines de semana.
-Los menús se servirán por mesa completa-
Puede ver los menús a continuación.
RESTAURANTE AMBIGÚ
C/ Andernos, 3. Segorbe
Tel. 964 71 17 44
Menú
Puerros rellenos de boletus sobre morcilla segorbina y ensalada de canónigos y rúcula
Champiñón relleno de senderuelas y seta de chopo con verduras y queso de cabra
Frito de robellones con piñones y aceite del Palancia al aroma de trufa
Ravioli de marisco con coulis de setas y salsa de roquefort
Risoto de ceps, boletus y trufa
Mouse de calabaza
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, café, cerveza y refrescos
Precio por cubierto: 35 €
PD: El menú sólo se servirá en las comidas
-Para cenas imprescindible reservar-
RESTAURANTE BERNINI
C/ Obispo Canubio, 17. Segorbe
Tel. 964 71 34 16
616 09 52 15
Menú
Ensalada de setas y frutos secos
Tosta de setas y gulas
Solomillo ibérico con salsa de setas al aceite de carbón
Arroz meloso de setas y trufa
Helado de boletus edulis
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza y café
Precio por cubierto: 35 €
-Los menús se servirán por mesa completa-
RESTAURANTE CASA ALBA
C/ La Rioja, 147
(Pol. La Esperanza) Segorbe
Tel. 964 71 31 10
Menú
COCKTAIL DE BIENVENIDA
Mousse suave de lentejas con emulsión de boletus edulis
Crêpe de merengue de bechamel con coliflor y morcilla ligeramente ahumado con rebollones
Cazoletas de huevos con trufas
Lomos de bacalao fresco asado a baja temperatura con senderuelas, chipirones, salsa de acelgas y judiones
Arroz de cigalitas, rape y setas de San Jorge
Mousse de castañas trufadas
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza, café y refrescos
Precio por cubierto: 35 €
-Los menús se servirán por mesa completa-
SALONES IDÚBEDA
Ctra. Algimia, 1- 3. Segorbe
Tel. 964 71 30 38
618 10 81 04
Menú
Terrina de foie con senderuelas, salsa de caramelo y frutos rojos
Rebollones salteados con chipirones, habitas y reducción de cava
Vieiras doradas a la plancha con colmenillas
Bacalao con salsa de naranja, trufa y frambuesas
Pierna de cordero lechal confitada con boletus y trigueros
Mousse de chocolate con almendras
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza y refrescos
Precio por cubierto: 35 €
-Los menús se servirán por mesa completa y sólo con reserva previa-
HOTEL MARÍA DE LUNA
C/ Comunidad Valenciana, 2. Segorbe
Tel. 964 71 13 13
Menú
Pastel cremoso de setas con velo de moscatel
Huevo de corral a baja temperatura sobre rebollones rehogados y caldo de jamón
Fideos fritos con rebozuelos y virutas de foie
Mil hojas de bacalao, trompetas negra y patata violeta
Civet de caza mayor con boletus y chocolate
Los sabores del monte en otoño
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza y refrescos
Café
Precio por cubierto: 35 €
-Los menús se servirán por mesa completa-
RESTAURANTE EL PALEN
C/ Franco Ricart, 9. Segorbe
Tel. 964 71 07 40
Menú
Butifarra de Caldera con Trompetas de la Muerte y Fua
Ensalada de Carpaccio de Champiñón con Trufa
Alcarchofas estofadas con Marisco, Ajos Tiernos y Setas Shiitake
Callos de Mar con Bogavante y Rebollones.
A elegir:
Corderito Lechal en salsa de Setas Variadas ó
Bacalao con Verduritas
Postres de la Casa y cafés
Bodega:
Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe
Agua, cerveza y refrescos
Precio por cubierto: 35 €
PD: El menú sólo se servirá en las comidas y los fines de semana.
-Los menús se servirán por mesa completa-
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Archivo del blog
-
►
2011
(25)
- ► septiembre (1)
-
▼
2010
(22)
- ▼ septiembre (3)
-
►
2009
(96)
- ► septiembre (4)
-
►
2008
(220)
- ► septiembre (29)
No hay comentarios:
Publicar un comentario