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jueves, 16 de septiembre de 2010

IV MUESTRA GASTRONÓMICA DE LAS SETAS SEGORBE 2010

Segorbe un año más, celebra su Muestra Gastronómica dedicada especialmente a las setas, este año tiene luegar del 6 al 21 de noviembre,donde 6 restaurantes de Segorbe son los encargados de realizar estas jornadas, ya que elaborarán menús degustación para dar a conocer nuestra rica gastronomía utilizando productos de la zona, todo con una alta calidad.

Puede ver los menús a continuación.


RESTAURANTE AMBIGÚ
C/ Andernos, 3. Segorbe
Tel. 964 71 17 44


Menú

Puerros rellenos de boletus sobre morcilla segorbina y ensalada de canónigos y rúcula

Champiñón relleno de senderuelas y seta de chopo con verduras y queso de cabra

Frito de robellones con piñones y aceite del Palancia al aroma de trufa

Ravioli de marisco con coulis de setas y salsa de roquefort

Risoto de ceps, boletus y trufa

Mouse de calabaza

Bodega:

Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe

Agua, café, cerveza y refrescos

Precio por cubierto: 35 €

PD: El menú sólo se servirá en las comidas

-Para cenas imprescindible reservar-

RESTAURANTE BERNINI
C/ Obispo Canubio, 17. Segorbe
Tel. 964 71 34 16
616 09 52 15

Menú


Ensalada de setas y frutos secos

Tosta de setas y gulas

Solomillo ibérico con salsa de setas al aceite de carbón

Arroz meloso de setas y trufa

Helado de boletus edulis

Bodega:

Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe

Agua, cerveza y café


Precio por cubierto: 35 €

-Los menús se servirán por mesa completa-



RESTAURANTE CASA ALBA
C/ La Rioja, 147
(Pol. La Esperanza) Segorbe
Tel. 964 71 31 10

Menú

COCKTAIL DE BIENVENIDA

Mousse suave de lentejas con emulsión de boletus edulis

Crêpe de merengue de bechamel con coliflor y morcilla ligeramente ahumado con rebollones

Cazoletas de huevos con trufas

Lomos de bacalao fresco asado a baja temperatura con senderuelas, chipirones, salsa de acelgas y judiones

Arroz de cigalitas, rape y setas de San Jorge

Mousse de castañas trufadas

Bodega:

Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe

Agua, cerveza, café y refrescos

Precio por cubierto: 35 €

-Los menús se servirán por mesa completa-



SALONES IDÚBEDA
Ctra. Algimia, 1- 3. Segorbe
Tel. 964 71 30 38
618 10 81 04


Menú

Terrina de foie con senderuelas, salsa de caramelo y frutos rojos

Rebollones salteados con chipirones, habitas y reducción de cava

Vieiras doradas a la plancha con colmenillas

Bacalao con salsa de naranja, trufa y frambuesas

Pierna de cordero lechal confitada con boletus y trigueros

Mousse de chocolate con almendras

Bodega:

Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe

Agua, cerveza y refrescos

Precio por cubierto: 35 €

-Los menús se servirán por mesa completa y sólo con reserva previa-



HOTEL MARÍA DE LUNA
C/ Comunidad Valenciana, 2. Segorbe
Tel. 964 71 13 13


Menú

Pastel cremoso de setas con velo de moscatel

Huevo de corral a baja temperatura sobre rebollones rehogados y caldo de jamón

Fideos fritos con rebozuelos y virutas de foie

Mil hojas de bacalao, trompetas negra y patata violeta

Civet de caza mayor con boletus y chocolate


Los sabores del monte en otoño

Bodega:

Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe

Agua, cerveza y refrescos
Café

Precio por cubierto: 35 €


-Los menús se servirán por mesa completa-



RESTAURANTE EL PALEN
C/ Franco Ricart, 9. Segorbe
Tel. 964 71 07 40

Menú

Butifarra de Caldera con Trompetas de la Muerte y Fua

Ensalada de Carpaccio de Champiñón con Trufa

Alcarchofas estofadas con Marisco, Ajos Tiernos y Setas Shiitake

Callos de Mar con Bogavante y Rebollones.

A elegir:

Corderito Lechal en salsa de Setas Variadas ó

Bacalao con Verduritas

Postres de la Casa y cafés

Bodega:

Vino Tinto Merlot, 2008 "Bodegas Masía de la Hoya" de Segorbe

Agua, cerveza y refrescos

Precio por cubierto: 35 €

PD: El menú sólo se servirá en las comidas y los fines de semana.

-Los menús se servirán por mesa completa-

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